登錄| 注冊

江蘇省2020年普通高等學校招生工作意見

2020年06月05日來源:江蘇省教育考試院

四、身體健康狀況檢查

報考高校的所有考生均須參加身體健康狀況檢查(以下簡稱“體檢”),如實填寫本人的既往病史。考生如因身體等特殊原因無法參加特定項目檢查時,須出具體檢醫院相應材料。

考生的體檢工作須按教育部、原衛生部、中國殘疾人聯合會印發的《普通高等學校招生體檢工作指導意見》(教學〔2003〕3號)及人力資源社會保障部、教育部、原衛生部《關于進一步規范入學和就業體檢項目維護乙肝表面抗原攜帶者入學和就業權利的通知》(人社部發〔2010〕12號)和《省教育考試院關于做好2020年普通高校招生體檢工作的通知》(蘇教考招〔2019〕50號)的有關規定執行。體檢工作由縣級(含)以上招辦和衛生健康行政部門組織實施,須在指定的二級甲等(含)以上醫院或相應的醫療單位進行。各體檢機構須按照有關規定,對考生體檢作出相應的、規范準確的結論,并對其真實性負責。非指定的醫療機構為考生作出的體檢結論無效。



上一頁 [1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一頁
山西福彩网-技巧